Rufino María Grández Lecumberri
Bibliografía

(1989) Arriesgar la vida por el Evangelio

(1993) El corazón del P. Bernabé

(1994) Las Misericordias del Señor. Padre Bernabé de Larraul

(1999) Vida y misión del P. Lázaro Iriarte

Rufino María Grández Lecumberri

Nació en Alfaro, La Rioja, en 1936.
Profesó la vida capuchina en Sangüesa (1956) y recibió la ordenación sacerdotal en Pamplona (1960).

En los años de Teología fue alumno del P. Lázaro (1956-1960).

En años posteriores fue profesor del Colegio de Teología de Capuchinos en Pamplona (1964) y director del mismo (1969-1975).

Fue también ministro provincial de los hermanos de su provincia (1978-1984).

Ha estudiado la vida de dos eminentes hermanos de la misma provincia religiosa: Alejandro Labaka (Arriesgar la vida por el evangelio).

Semblanza del Obispo Alejandro Labaka y de la hermana Inés Arango, mártires de la Iglesia de Aguarico (1997) y Bernabé de Larraul (Historia de un pobrecillo (1990).

El corazón del P. Bernabé de Larraul (1994) publicaciones de la Curia provincial de capuchinos, Pamplona.

Es profesor de Sagrada Escritura.

¡Paz y Bien!

Durante muchos años los Capuchinos nos hemos hecho presentes en vuestras casas y en vuestras familias a través de varias revistas populares desde las que se han trasmitido y mantenido diversas devociones: a San Antonio de Padua, a Jesús de Medinaceli, a Fray Leopoldo, a las Tres Avemarías, etc...

Enlaces
newsletter

Para recibir el boletín electrónico de los Hermanos Capuchinos, pulsa el siguiente botón y serás redirigido a la página de registro. Recibirás notificaciones periódicas sobre artículos, novedades, publicaciones, etc.

Suscribirme al boletín

©  Project By 3eMultimedia | Política de privacidad

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información Aceptar